В Голландии построили экологичный офис с капиллярными стенами. ФОТО

Архитектурная мастерская RAU Architecture спроектировала главный офис для нидерландских защитников природы (WWF). Офис построен на месте старой сельскохозяйственной лаборатории, которая не работала и стояла пустая уже несколько лет. От старого здания оставили каркас, и на его основе сделали новое строение. Центральной частью офиса стало здание, отличное от остального комплекса. Выделяется оно своей природной формой, исключающей острые углы.

Другие новости по теме:
  • Ни одного личного кабинета: сотрудники Facebook переехали в новый офис
  • Правильный Офис
  • В Харькове из-за офиса Патриота Украины произошла потасовка, задержаны 11 ч ...
  • Google-style. Как выглядит офис интернет-компании в Тель-Авиве
  • Нацагентство по Евро-2012 арендует офис в бизнес-центре "Парус"
  •  
    Список Банков в Украине
  • Перечень всех Банков
  • А   Б   В   Г   Д   Е
  • З   И   К   Л   М
  • Н   О   П   Р   С   Т
  • У   Ф   X   Э   Ч   Ю
  • Рейтинг Банков
  • Терминология рынков Forex
  • Перечень всех рынков Forex
  • А   Б   В   Д  
  • З   И   К   Л   М
  • Н   О   П   Р   С   Т
  • У   Ф   X   Ц  
  • Э  
  • Компании брокера Forex
  • Перечень всех компании брокера
  • А   B   C   D   E   F
  • G   H   I   M   N   V
  • Календарь новостей

    «    Декабрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31

    Популярные статьи